EN FEBRERO, TALLER DE TRANSFORMACIÓN ARTESANAL PRODUCTOS AGROALIMENTARIOS EN LA VALL D’UIXÓ : OLIVA, ALMENDRA, ALGARROBA Y CÍTRICOS

publicado en: Sin categoría | 0

Una nueva oportunidad para todas aquellas personas que estén pensando en cómo obtener mayor rendimiento de sus productos agrícolas. De la mano de expertos y empresas del sector.

Transformación artesanal y ayudas al sector. Talleres prácticos de elaboración de diversos productos derivados de la oliva, almendra, cítricos y algarroba.

Programa y formulario de inscripción.

ACTIVIDAD GRATUITA. ES NECESARIA INSCRIPCIÓN.

Geolocalización lugar celebración taller

AL FEBRER, TALLER DE TRANSFORMACIÓ ARTESANAL PRODUCTES AGROALIMENTARIS A LA VALL D’UIXÓ : OLIVA, AMETLA, GARROFA I CÍTRICS

Una nova oportunitat per a totes aquelles persones que estiguen pensant en com obtindre major rendiment dels seus productes agrícoles. De la mà d’experts i empreses del sector.
Transformació artesanal i ajudes al sector.
Tallers pràctics d’elaboració de diversos productes derivats de l’oliva, ametla, cítrics i garrofa.

ACTIVITAT GRATUÏTA. ÉS NECESSÀRIA INSCRIPCIÓ.
Geolocalització lloc celebració taller

Los comentarios están cerrados.